En shampoomatizador.net no tomamos en serio tu privacidad, por lo tratamos de cumplir con todo las políticas de privacidad vigente, te invito a leer como cuidamos de ti, a continuación…

¿Qué son los datos personales?

Entendemos como datos personales cualquier información o dato relativo a una persona, que se nos facilita cuando se visita nuestra web.

En nuestro caso, estos datos son el nombre y el email que se indican cuando se escribe algún comentario.

Además, hay determinación información de carácter técnico que se almacena automáticamente cuando visitas nuestra web o navegas por Internet. Por ejemplo: tu dirección IP.

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento

Según lo previsto en el artículo 5 de la LOPD , informamos a los usuarios de que a través de shampoomatizador.net (en adelante, Sitio Web) no se recaban datos de caracter personal de los usuarios sin su conocimiento , ni se ceden a terceros.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco -del artículo 6 de la LOPD – del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Los datos recabados en el formulario de comentarios (nombre y email) no se utilizan con ningún otro fin que el de identificar a cada usuario que participa en la web.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos. Jamás estos datos se cederán, compartirán o se venderán a ningún tercero.

Responsable del tratamiento de los datos

El responsable del fichero de datos es Arturo Cabarcas, con NIT 1050958379, y dirección de contacto [email protected] Su actividad social es el blogging, los servicios de publicidad y el marketing online.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

Shampoomatizador.net cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Shampoomatizador.net también informa de que cumple la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Legitimación

Podemos tratar tus datos gracias a tu consentimiento. Puedes revocar este consentimiento en el momento que lo desees.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar (por ejemplo, la inserción de comentarios), la propia consumación del hecho implicará necesariamente que el usuario ha sido informado y que ha otorgado expresamente su consentimiento al tratamiento de sus datos, así como que ha leído y aceptado la presente política de privacidad.

Medidas de seguridad

En Shampoomatizador.net tenemos implantadas y actualizadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Enlaces externos

Shampoomatizador.net contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a Shampoomatizador.net. Al acceder a tales sitios web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a Shampoomatizador.net, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. Nosotros solo somos responsables de la política de privacidad de Shampoomatizador.net

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Shampoomatizador.net no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Obtención de Información Personal en este sitio web

Shampoomatizador.net solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Los casos en los que esta web requiere datos personales son:

Para comentar los contenidos publicados en el blog.

Los Datos de Carácter Personal recabados serán, salvo que se indique lo contrario, el nombre y correo electrónico del usuario web.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como anunciantes de publicidad, patrocinadores o afiliados, con el único objetivo de mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para financiar el sitio web. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo según la normativa vigente. En todo momento se respetarán los derechos de los usuarios en materia de protección de datos conforme a la ley.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Métodos para obtener información personal de este sitio web

Shampoomatizador.net utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de comentarios : En la web existen formularios para poder enviar un comentario a una determina página de la web. En este formulario se solicita al usuario un nombre y una dirección de correo electrónico. Estos datos se utilizan únicamente para publicar, despublicar y moderar dichos comentarios.

2) Cookies: Durante la navegación por este sitio web se almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las cookies y cómo puede desactivarlas.

3) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. Shampoomatizador.net, en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de Shampoomatizador.net.

Shampoomatizador.net nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, shampoomatizador.net utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

Alojamiento y servidor web: Banahosting

Plataforma de gestión de contenidos: WordPress.org

Plataforma de publicidad para blogs: Google Adsense

Plataforma de estadísticas de tráfico web: Google Analytics

Servicio de afiliados: Amazon EU , Amazon.com y Amazon.ca

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

El propietario de este portal, shampoomatizador.net, participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.

Shampoomatizador.net is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking  Shampoomatizador.netto amazon.com .

Shampoomatizador.netest un participant au programme Amazon EU, un programme de publicité affilié conçu pour fournir un moyen pour les sites de gagner des frais de publicité en faisant de la publicité et en associant Shampoomatizador.netà Amazon.fr.

Shampoomatizador.netè un partecipante al programma Amazon EU, un programma pubblicitario affiliato progettato per fornire un mezzo per i siti per guadagnare tariffe pubblicitarie pubblicizzando e collegando Shampoomatizador.netad Amazon.it.

Shampoomatizador.netist Teilnehmer am Amazon EU-Programm, einem Affiliate-Werbeprogramm, das den Seiten die Möglichkeit bietet, Werbeeinnahmen zu erzielen, indem Shampoomatizador.netmit Amazon.de verlinkt und verlinkt wird.

Shampoomatizador.net puede estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.

Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a shampoomatizador.net. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre shampoomatizador.net y el propietario del sitio o de la página web enlazada.

Tampoco implica que shampoomatizador.net acepte ni apruebe total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.

Shampoomatizador.net siempre se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio web Comprarmicafetera.com.

Sobre la Exacitud y Veracidad de los Datos

El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son exactos y veraces.

El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita dicha información.

El usuario de este sitio web está obligado a preservar la exactitud de sus datos y a mantenerlos actualizados.

El usuario de este sitio web es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan causar al sitio web Shampoomatizador.net y a su responsable legal.

Conservación de los datos

Tus datos se conservarán durante el tiempo legalmente establecido, o hasta que tú pidas expresamente su eliminación.

Ejercicio de los derechos ARCO

Los usuarios de esta web tienen los siguientes derechos:

Consultar qué datos personales almacenamos sobre el usuario de este sitio web en cualquier momento.

Solicitar la actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre el usuario.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, un usuario puede enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] Dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad válida en derecho (fotocopia del D.N.I. o documento equivalente).

Aceptación y consentimiento

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web Comprarmicafetera.com, de la manera y para los fines indicados en el documento de Aviso Legal de esta misma web.

Modificaciones en la Política de Privacidad 89

Arturo Cabarcas, como responsable legal de shampoomatizador.net, se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas habituales de la industria.

Si así ocurriese, se anunciarán en esta misma página los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica. La utilización de Shampoomatizador.net después de dichos cambios implicará la aceptación de los mismos.

Te aconsejamos que revises esta página de política de privacidad cada vez que visites la web para estar bien informado ante cualquier cambio.

Envío y Regulación de Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSI-CE, Shampoomatizador.net no realiza prácticas de SPAM y nunca envía correos electrónicos comerciales sin solicitud o sin consentimiento previo del usuario.